RECETA
Cod with garlic and spicy (bacalao al pil-pil)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de bacalao
- 1 cabeza de ajo
- 2 u. de guindilla
- 200 aceite de oliva de 0’4º y 1º.
Pasos
1En la cazuela de barro suficiente aceite para casi cubrir el bacalao: 3/4 de 0’4º y 1/4 de 1º.
2Freír los ajos y la guindilla y retirar.
3Meter el bacalao con la piel para arriba durante 4 minutos.
4Retirar a otra cazuela y reservar al amor del fuego.
5Montar la salsa y moviendo la cazuela de barro para que se espese añadir el bacalao de la segunda cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cod with garlic and spicy (bacalao al pil-pil)
Nuevo comentario