RECETA
Cóctel rum punch
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 tazas de azúcar granulada
- 1 taza de jugo de lima fresco
- 3 tazas de ron oscuro
- 2 tazas de hielo picado
- 2 tazas de agua fría
- 2 guiones Angostura bitter
- Nuez moscada rallada
Pasos
1Ponga el azúcar en una cacerola pequeña, añadir 2 tazas de agua y llevar a ebullición, revolviendo constantemente.
2Bajar el fuego y cocinar durante 3 a 5 minutos hasta que el azúcar se disuelva completamente.
3Retirar del fuego y dejar enfriar.
4Vierta el jarabe resultante en un gran contenedor.
5Añadir el zumo de limón, hielo y el ron oscuro y mezcle bien.
6Añadir Angostura bitter y nuez moscada y mezclar una vez más. Servir helado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel rum punch
Nuevo comentario