RECETA
Cóctel ponche andino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 6 huevos, solamente las yemas
- 1/2 litro de ron
- 3 cajitas de flan de vainilla
- 3 latas de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 2 litros de leche
- Palitos de canela
Pasos
1Preparar el flan en la leche fria y ponerlo a calentar hasta que empezar a hervir, todo el tiempo dándole vuelta con una cuchara de palo, para que no se vuelva grumos.
2En la licuadora licuar las yemas de huevos con las leches condensada y evaporadas y agregarle el medio litro de ron si desea que le quede mas fuerte agregarle mas ron.
3Luego unir esto con el flan siempre batiendo con la cuchara de palo dejarlo reposar y servir con hielo picado y colocarle los palitos de canela de adorno...
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel ponche andino
Nuevo comentario