RECETA

Cóctel glögg de oppland
Receta de Cóctel glögg de oppland
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Cóctel glögg de oppland
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Vino tinto, 3/4 litro
  • Moscatel, 1/4 litro
  • Angostura, 1 cucharada
  • Pasas, 50 gramos
  • Piel de naranja, 1/2 unidad
  • Cardamomo, 6 unidades
  • Cardamomo(semilla), 1 cucharadita
  • Clavo de olor, 3 unidades
  • Canela en rama, 1/2 ramita
  • Raíz de jengibre(trocito), 1 unidad
  • azúcar, 1/2 taza
  • Miel, 3 cucharadas
  • Acquavite, 1/4 unidad
  • Almendra, 50 gramos
Pasos

1Poner en un cazo el vino, la angostura, las pasas, las almedras y las especias y dejar reposar toda la noche.

2Añadir la miel y calentar.

3Cuando vaya a hervir, añadir el acquavite.

4Servir en vaso, con una cucharilla, para poder comer las pasas y las almendras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel glögg de oppland
Nuevo comentario
Publicar comentario