RECETA

Coctel de ostras estilo colombia
Receta de Coctel de ostras estilo colombia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Coctel de ostras estilo colombia
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 gramos de ostras desconchadas y con su jugo
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • Ají al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner las ostras desconchadas y con su jugo en una ensaladera honda de vidrio.

2Incorporar, poco a poco, todos los ingredientes restantes, revolviendo con cuidado y refrigerar durante una hora.

3Por último, forrar ocho copas de coctel con hojas de lechuga fresca y rellenar con el preparado anterior.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coctel de ostras estilo colombia
Nuevo comentario
Publicar comentario