RECETA
Cóctel de mariscos microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- rape, 250 gramos
- langostino, 350 gramos
- pepinillo en vinagre, 3 unidades
- alcaparra, 1/2 cucharada
- salsa de tabasco, al gusto
- aceite de oliva, 1 taza
- vinagre de jerez, 1 cucharada
- huevo duro, 1 unidad
- huevo, 1 unidad
- estragónfresco, al gusto
- perejil, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Disponer los filetes de rape en una cazuela de vidrio, tapados con film de cocina perforado y cocinar 4 minutos en máxima potencia.
2En otro recipiente colocar los langostinos sin pelar y con 2 cucharadas de agua.
3Salar y cocinar durante 2 minutos.
4Elaborar una mayonesa con el aceite, un huevo, el vinagre y sal, y colocarla en un cuenco.
5Picar muy menudos el huevo duro, las alcaparras y los pepinillos, y agregar a la mayonesa mezclando todo muy bien.
6Picar estragón al gusto y agregarlo a la salsa junto con unas gotitas de tabasco.
7Trocear el rape y pelar y picar los langostinos, dejando 4 para adornar.
8Repartir los langostinos y el rape en 4 cuencos, cubrirlos con la salsa y adornar con hojitas de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel de mariscos microondas
Nuevo comentario