RECETA

Cóctel de maracuyá y ron
Receta de Cóctel de maracuyá y ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 03/09/2017 20:30
Receta de Cóctel de maracuyá y ron
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Cucharada sopera de Jarabe sin color
  • 60 Mililitros de Ron
  • 60 Mililitros de Jugo de Maracuyá
  • 30 Mililitros de Jugo de piña
  • 30 Mililitros de Jugo de naranja
  • 1 Cucharadita de Zumo de limón
  • ½ Cucharadita de Amargo de Ansgostura
  • Cubos de hielo
Pasos

11 Antes de empezar a preparar este cóctel con fruta y ron explicamos algunas cosas: las medidas están hechas en base a chupitos. Un vaso de chupito contiene 30 mililitros, así que te recomendamos usar uno para calcular las cantidades. por otro lado, el jarabe no es más que almíbar de azúcar, así que puedes hacerlo tu mismo con azúcar y agua o comprarlo ya listo.

22 Si tienes una coctelera, ábrela y añade 3 cubos de hielo junto con todos los ingredientes. Tapa y agita de forma vigorosa para que se enfríe y mezcle el licor con los zumos.

33 Prepara un vaso corto, tipo de whisky, con unos cuantos hielos y vacía el contenido de la coctelera. Añade unas cuantas gotas de amargos de angostura y decora con algo de fruta fresca o con hojas de menta que siempre quedan bien.

44 Este cóctel de maracuyá y ron tiene una mezcla de sabores refrescantes y tropicales perfectos para el verano. Y si te gusta el sabor de la fruta de la pasión también puedes probar el cóctel de vodka con maracuyá.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel de maracuyá y ron
Nuevo comentario
Publicar comentario