RECETA

Cóctel de maracuyá y pisco de iquitos
Receta de Cóctel de maracuyá y pisco de iquitos
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Cóctel de maracuyá y pisco de iquitos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Jugo de 6 maracuyás (fruta de la pasión)
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de pisco
  • Agua
  • Cubos de hielo
Pasos

1Cortar el maracuyá (fruta de la pasión) por mitad, extraer la pulpa y licuarla. Prender y apagar rápidamente la licuadora 2 a 3 veces para que la pulpa se desprenda de las semillas.

2Colar. Agregar agua (igual cantidad que el jugo, aproximadamente), luego el azúcar y el pisco.

3Revolver hasta diluir el azúcar.

4Servir añadiendo cubos de hielo al gusto.

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