RECETA
Cóctel de los cabos con salchichas cocteleras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de salchicha coctelera
- 1 tomate
- 1 taza de salsa catsup
- El jugo de dos limones
- 3 cucharadas de cebolla picada finamente
- 1 taza de cilantro picado finamente
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- Sal al gusto
Pasos
1Partir en cubos el tomate.
2Combinar todos los ingredientes juntos y mezclar bien. Se sirve frío.
3Puede agregarse aguacate y/o salsa picante.
4Puede comerse con galletas o tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel de los cabos con salchichas cocteleras
Nuevo comentario