RECETA
Cóctel de langostinos y mejillones con piña natural y pomelos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Piña al natural (conserva), 6 rodajas
- Langostino, 12 unidades
- Mejillón, 600 gramos
- Lechuga, 4 hojas
- Pomelo, 2 unidad
- Mayonesa baja en calorias, 1/2 taza
- Brandy, 1 cucharada
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar los mejillones raspándolos con un cuchillo, debajo del chorro del agua fría.
2Colocarlos en una cazuela y abrirlos al fuego; sacar la carne y reservar.
3Cocer los langostinos en abundante agua hirviendo con sal 1 minuto; cuando cambien de color, sacarlos y enfriar en agua con hielo y sal.
4Lavar la lechuga, escurrirla y trocearla.
5Cortar los pomelos, sacar la pulpa sin romper la piel y trocearla.
6Mezclarla con la piña cortada en daditos, los mejillones y los langostinos, y la mayonesa aromatizada con el brandy.
7Rellenar la piel de los pomelos y servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel de langostinos y mejillones con piña natural y pomelos
Nuevo comentario