RECETA
Coctel de langostinos marinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2/3 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de vinagre balsámico
- 1 cucharada de hojas de culantro frescas, picadas
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida, fresca
- 1 cucharadita de salsa picante (puede ser ají molido en pasta)
- 700 g (1 ½ lb) de langostinos grandes, cocidos y pelados
- Hojas de lechuga (de ser posible, Romana)
Pasos
1Mezclar batiendo en un recipiente grande el aceite de oliva con el vinagre balsámico, culantro, ralladura de limón, sal, pimienta, y salsa picante.
2Agregar los langostinos cocidos al recipiente, mezclar, tapar y refrigerar como mínimo 8 horas o toda la noche. La vinagreta con los langostinos también se pueden colocar en una bolsa plástica con cierre hermético y refrigerarla, volteando la bolsa ocasionalmente.
3Acomodar las hojas de lechuga en vasos o en copas de martini y acomodar las colas de los langostinos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coctel de langostinos marinados
Nuevo comentario