RECETA
Cóctel de langostinos con ketchup, coñac y tabasco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Langostino, 16 unidades
- Lechuga (pequeña), 1 unidad
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Mayonesa, 1 taza
- Coñac, 2 cucharadas
- Ketchup, 2 cucharadas
- Tabasco, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Cocer los langostinos en abundante agua hirviendo con sal.
2A partir del momento que el agua comience a hervir, contar 1 1/2 minutos, y sacar;
3Enfriar en agua con hielo, y escurrir.
4Lavar la lechuga, escurrir muy bien y picar en juliana.
5Picar la cebolla muy menuda.
6Pelar los langostinos y colocarlos en copas de servir, sobre una capa de lechuga y cebolla.
7Mezclar la mayonesa en un cuenco con el coñac, el ketchup y el Tabasco.
8Poner la salsa por encima de los langostinos y sevir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel de langostinos con ketchup, coñac y tabasco
Nuevo comentario