RECETA
Cóctel de langostinos, gambas y rape con vino fino y tabasco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Langostino, 400 gramos
- Gamba, 250 gramos
- Rape (en un trozo sin piel ni espinas), 250 gramos
- Huevo duro, 2 unidades
- Lechuga, 1 cogollo
- Cebolleta, 1 unidad
- Pepinillo en vinagre, 1 unidad
- Mayonesa, 1 taza
- Ketchup, 3 cucharaditas
- Vino fino, 2 cucharadas
- Tabasco, al gusto
- Perejil (picado), al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Cocer por separado en agua hirviendo y sal los langostinos 1 minuto, las gambas 1/2 minuto y el rape unos 3 minutos, dependiendo del grosor.
2Pelar los langostinos y las gambas y trocear el rape menudo.
3Lavar la lechuga, escurrirla bien y picarla en juliana.
4Pelar la cebolleta y picarla.
5En un cuenco poner la lechuga, la cebolleta, 1 huevo duro, 4 langostinos troceados, el rape y las gambas peladas.
6Mezclar en otro cuenco la mayonesa con el ketchup, el fino y el tabasco.
7Una vez mezclado, agregar al marisco.
8Colocar en 4 conchas u otros recipientes individuales y adornar con 1 langostino, el perejil y el huevo restante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel de langostinos, gambas y rape con vino fino y tabasco
Nuevo comentario