RECETA
Cóctel de gambas al coñac
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg. gambas crudas
- Mayonesa
- Ketchup
- 1/2 vaso de los de vino de coñac
- Lechuga fresca
Pasos
1En un recipiente se pone la mayonesa, se le añaden dos cucharadas de ketchup. Se mezcla bien y se añade el coñac. Se remueve bien.
2En el fondo de las copas se pone lechuga cortada en tiras finas. Se añade la salsa anterior. Se ponen gambas partidas cocidas y se rocían con otro poco de salsa. Adornar con lechuga en tiras, rodajas de limón, naranja, etc.
3Se dejan en el frigorífico 1/2 h. y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel de gambas al coñac
Nuevo comentario