RECETA
Coctel de conchas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 conchas cerradas
- 1/2 cebolla
- 4 tomates
- una cucharadita de cilantro
- 1 chile verde
- 1 cucharadita de perejil
- 1 limón exprimido
- salsa Ketchup a su gusto
- unas gotas de salsa inglesa a su gusto
- sal a su gusto
- gotas de salsa picante (opcional).
Pasos
1lavar bien con un cepillito las conchas y poner en un poquito de agua, en una cacerola al fuego; cuando las conchas se van calentando éstas se van abriendo, entonces sacarlas, abrirlas con la ayuda de un cuchillo. sacar el líquido y la carne y poner en un plato.
2Hacer un picadillo con la media cebolla, los tomates, el cilantro, el chile, perejil y demás ingredientes e incorporar a la carne de las conchas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coctel de conchas
Nuevo comentario