RECETA
Cóctel de carabineros, cigalas y gambas con jerez seco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Gamba (grande), 200 gramos
- Carabinero, 4 unidades
- Cigala (mediana), 4 unidades
- Lechuga francesa (cogollo), 1 unidad
- Cebolleta, 1/2 unidad
- Salsa rosa, 1 taza
- Jerez seco, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Poner en una cacerola agua abundante con sal y tener preparado un cuenco con agua salada con hielo para cortar la cocción.
2Cuando el agua empiece a hervir cocer el marisco: las gambas 1/2 minuto aproximadamente, en cuanto cambie de color sacarlos; los carabineros y las cigalas, 2-2 1/2 minutos.
3Refrescar en el agua preparada y escurrir.
4Pelar y reservar.
5Mezclar la salsa rosa con el jerez.
6Lavar la lechuga, escurrirlla y picarla en juliana.
7Pelar y picar la cebolleta.
8Repartir en 4 copas de cóctel y por encima colocar el marisco.
9Repartir una cucharada de salsa y el resto servir aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel de carabineros, cigalas y gambas con jerez seco
Nuevo comentario