RECETA

Cóctel de camarones y aguacate
Receta de Cóctel de camarones y aguacate
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15 minutos
Publicada el 23/08/2017 13:48
Receta de Cóctel de camarones y aguacate
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Aguacate
  • 3 Unidades de Camarones Cocidos
  • 2 Cucharadas soperas de Mayonesa
  • 2 Cucharadas de postre de Ketchup
  • 1 Cucharada postre de Mostaza
  • 1 Rama de Menta fresca
  • 1 Cucharada sopera de Alcaparras
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar el cóctel de camarones y aguacate.

22 Abrimos el aguacate por la mitad, quitamos el hueso central y sacamos la carne con ayuda de una cuchara. Reservamos la piel del aguacate.

33 Troceamos el aguacate, añadimos sal y pimienta negra molida. Si vamos a tardar mucho tiempo en terminar este plato, es conveniente añadir unas gotitas de limón para que no se oxide el aguacate.

44 Añadimos las alcaparras y movemos. Las alcaparras suelen venir en conserva con vinagre, lo cual le da un toque cítrico al plato.

55 Pelamos los camarones, los cortamos en trocitos y los añadimos al bol junto con el aguacate y las alcaparras.

66 Hacemos una salsa rosa con la mayonesa, el ketchup y un toque de mostaza. Mezclamos bien y la añadimos al cóctel de camarones y aguacates.

77 Picamos un poco de menta fresca y la añadimos al cóctel. Rellenamos la piel del aguacate con el cóctel de camarones y servimos con un poco más de salsa rosa por encima.

88 Si te gustan los aperitivos frescos como este cóctel de camarones y aguacate, te recomendamos el cóctel de camarones cubano y el cóctel de gambas cremoso. ¡Esperamos que te guste!

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