RECETA
Coctel de camarones veracruz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de camarones tigres precocidos y limpios
- 2 tazas de agua
- 1 cucharada de consomé de gallina instantáneo
- 2 hojas de laurel
- 1 cebolla blanca
- 2 dientes de ajo triturados
- Salsa de tomate taza
- 1 cucharadita de ají
- Comino en polvo cucharadita
- 6 cucharadas de cilantro picadito
- 4 cucharadas de jugo de límón
- 1 aguacate
- Sal al gusto
Pasos
1Mezcle el agua, el consomé, el laurel, la cebolla y los dientes de ajo.
2Deje hervir por 10 minutos, y posteriormente, deje enfriar.
3Luego, añada la salsa de tomate, el ají y los cominos.
4También los camarones, el cilantro y el limón. Agregue sal al gusto.
5Sirva este plato bien frío y acompañe con el aguacate.
6Esta receta puede prepararla la víspera y dejarla guardada en la nevera.
7También puede servirla inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coctel de camarones veracruz
Nuevo comentario