RECETA
Coctel de camarones estilo el salvador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Libra de camarones
- 2 Docenas de ostras pequeñas o patas de cangrejo
- 6 Cucharaditas de vino
- 6 Hojas de lechuga para decorar
- Mayonesa
- Mostaza
- 4 Cucharaditas de salsa de tomate
- 1 Cucharadita de perejil
- 1 Cucharadita de cilantro
- Sal, pimienta y sazonador de mariscos
- Salsa picante
Pasos
1Cocine el camarón 3 ó 2 minutos, depende del tamaño.
2Pele los camarones dejando 6 camarones con todo y su caparacho para hacer 6 copas.
3Mezcle el camarón con el resto de los ingredientes, con las ostras o las patitas de cangrejo; mezclelo con la mayonesa, con todo el resto de los ingredientes, sazone con sal y pimienta a su gusto, salsa inglesa, pruebe si está a su gusto de sabor.
4Deje refrigerar hasta el momento que lo va a servir , para que desarrolle el sabor.
5Cuando ya lo va a servir, ponga en el fondo unas hojas de lechuga bien lavadas, agrégueles el coctail ya listo y lo decora con un camarón de los que dejo sin pelar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coctel de camarones estilo el salvador
Nuevo comentario