RECETA

Coctel de camarones
Receta de Coctel de camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 13:49
Receta de Coctel de camarones
Ingredientes para Coctel de camarones
  • 1 taza salsa catsup (ketchup)
  • 2/3 taza de refresco (soda) o de Jugo de naranja
  • 2-2 1/2 cucharada de jugo de lima (limón verde)
  • 2 cucharadas de vino blanco seco o de vino blanco sin alcohol
  • 2 cucharaditas de salsa worcestershire
  • 1 cucharadita de sazón o salsa worcestershire (extra)
  • 1 cucharadita de salsa de chile picante
  • sal
  • pimienta negra molida a gusto
Pasos

11 Bata a mano en un tazón grande el catsup, el refresco o jugo de naranja,2 cucharadas del jugo de limón verde, el vino, la salsa worcestershire, el sazon o la salsa worcestershire y la salsa de chile picante.

22 Sazone con sal y pimienta.

33 Pruebe y agregue mas jugo de limón o sal, si asi lo desea.

44 Agregue los camarones y mezcle.

55 Tapélos y déjelos adobar (remojar) en el refrigerador durante 5 minutos o hasta un maximo de 24 horas antes de servirlo.

66 Reparta el cóctel de camarones entre 6 copitas de helado o martini.

77 Decore cada una con una hoja de lechuga colocada en posición vertical.

88 La foto no enseña como debe quedar pero queda bellisimo en las copitas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coctel de camarones
Nuevo comentario
Publicar comentario