RECETA
Coctel de camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 13:49
Ingredientes para Coctel de camarones
- 1 taza salsa catsup (ketchup)
- 2/3 taza de refresco (soda) o de Jugo de naranja
- 2-2 1/2 cucharada de jugo de lima (limón verde)
- 2 cucharadas de vino blanco seco o de vino blanco sin alcohol
- 2 cucharaditas de salsa worcestershire
- 1 cucharadita de sazón o salsa worcestershire (extra)
- 1 cucharadita de salsa de chile picante
- sal
- pimienta negra molida a gusto
Pasos
11 Bata a mano en un tazón grande el catsup, el refresco o jugo de naranja,2 cucharadas del jugo de limón verde, el vino, la salsa worcestershire, el sazon o la salsa worcestershire y la salsa de chile picante.
22 Sazone con sal y pimienta.
33 Pruebe y agregue mas jugo de limón o sal, si asi lo desea.
44 Agregue los camarones y mezcle.
55 Tapélos y déjelos adobar (remojar) en el refrigerador durante 5 minutos o hasta un maximo de 24 horas antes de servirlo.
66 Reparta el cóctel de camarones entre 6 copitas de helado o martini.
77 Decore cada una con una hoja de lechuga colocada en posición vertical.
88 La foto no enseña como debe quedar pero queda bellisimo en las copitas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Coctel de camarones
Nuevo comentario