RECETA
Cóctel de camarón tradicional
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 gramos de camarón coctelero
- Para la salsa:
- 1/4 botella agua mineral
- 1/4 taza de salsa de tomate (Catsup)
- 1 pizca de consomé de camarón
- 2 gotas de salsa inglesa
- 1 cucharada de salsa Tabasco
- 1 onza de Fanta
- El jugo de 2 limones
- Gotitas de salsa Maggi
- 1/2 pieza de aguacate
Pasos
1Mezcle todos los ingredientes de la salsa.
2Coloque los camarones en copas cocteleras y rellene con la salsa, añadiéndole aguacate al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel de camarón tradicional
Nuevo comentario