RECETA
Cóctel de aguacate y cangrejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de carne cocida de cangrejo
- 2 Aguacate
- 2 peras peladas y picadas
- 1/2 cucharadita de pimienta picada scotch capó
- 1/4 de taza de tomate picado
- 1/4 de taza de jugo de lima
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 2 cucharadas escallion picados
- 1 diente de ajo picado
- 3/4 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negro
- 11/2 tazas de lechuga finamente picada
- 3 cuñas de limón
Pasos
1Mezcle todos los ingredientes excepto la lechuga y las cuñas de lima.
2Colocar la lechuga en los bordes de los platos y repartir la mezcla de carne de cangrejo por los mismos. Adorne con cuñas de lima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel de aguacate y cangrejo
Nuevo comentario