RECETA
Cóctel bellini con champán a la veneciana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 limón; zumo
- 1 melocotón blanco
- 1 nectarina
- 3 volúmenes licor de melocotón
- 2 volúmenes coñac
- 1 botella de champán
- Hielos
Pasos
1Triturar primero con una batidora el zumo de limón, el melocotón, la nectarina, el licor de melocotón y el coñac.
2Una vez todo triturado, pasarlo a la coctelera y añadir el hielo.
3Una vez bien agitado, retirar los cubitos y servir en copa flauta hasta los 2/3 de altura.
4Completar con champagne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel bellini con champán a la veneciana
Nuevo comentario