RECETA
Cocs farcits
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
- panecillo, 6 unidades
- carne de cerdo picada, 200 gramos
- carne de añojo(picada), 200 gramos
- leche, 1/2 litro
- sobrasada, 100 gramos
- azafrán, al gusto
- canela en polvo, al gusto
- clavo de olor, al gusto
- tomillo, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- aceite de oliva, al gusto
Pasos
1Cortar la parte superior de cada panecillo y retirar la miga del interior.
2Verter la leche en un cuenco y empapar la mitad de la miga de pan así como los panecillos.
3Calentar el aceite en una sartén y preparar un sofrito con las carnes, la sobrasada, el tomillo, la canela, el clavo, el azafrán, sal y pimienta.
4Escurrir la miga de pan de la leche y mezclar con el sofrito.
5Rellenar los panecillos con este preparado, cubrir con la parte superior que habíamos cortado, atar sujetándolos con bramante e introducir en el horno a temperatura media baja, durante 20 ó 30 minutos, hasta que estén cocidos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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