RECETA
Cocottes de huevos con caviar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 8 unidades
- nata líquida, 8 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- hueva de mújol, 8 cucharaditas
- cebollino, al gusto
Pasos
1Preparar 8 flaneritas o cocottes en una superficie de trabajo.
2Repartir la nata y cascar en cada cocotte 1 huevo, salpimentar, tapar con su tapadera o con papel de aluminio y meterlos en una cacerola con agua hirviendo, sin que los cubra del todo, durante 5 ó 6 minutos.
3Sacar los cocottes de la cacerola y repartir las huevas de mujol sobre cada huevo, terminando con cebollino picado.
4Servir bien calientes, acompañados de picatostes. (Si los moldes son de tamaño mayor, poner 2 huevos en cada uno y aumentar el tiempo 2-3 minutos)
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocottes de huevos con caviar
Nuevo comentario