RECETA

Cocottes de huevos con caviar
Receta de Cocottes de huevos con caviar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Cocottes de huevos con caviar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 8 unidades
  • nata líquida, 8 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • hueva de mújol, 8 cucharaditas
  • cebollino, al gusto
Pasos

1Preparar 8 flaneritas o cocottes en una superficie de trabajo.

2Repartir la nata y cascar en cada cocotte 1 huevo, salpimentar, tapar con su tapadera o con papel de aluminio y meterlos en una cacerola con agua hirviendo, sin que los cubra del todo, durante 5 ó 6 minutos.

3Sacar los cocottes de la cacerola y repartir las huevas de mujol sobre cada huevo, terminando con cebollino picado.

4Servir bien calientes, acompañados de picatostes. (Si los moldes son de tamaño mayor, poner 2 huevos en cada uno y aumentar el tiempo 2-3 minutos)

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cocottes de huevos con caviar
Nuevo comentario
Publicar comentario