RECETA
Cocodrilo. albondigas de boniato y curry rojo, salsa de perejil y nuez picada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g. de filetes de cola de cocodrilo.
- Harina para rebozar los filetes.
- 300 g. de boniatos.
- 1 cebolla muy picadita.
- 2 ajos picaditos.
- 1 cucharada de pasta de curry rojo tailandés.
- 1/2 taza de harina.
- 1 huevo batido.
- sal, pimienta y aceite.
- 200g de nueces picadas.
- Media cebolla picadita.
- 1 tomate pelado.
- 1 cuchara sopera de perejil picado.
- 2 ajos picados.
- 150 ml. de aceite de oliva.
- 50 ml. vinagre balsámico
- 50 ml. vinagre de vino blanco.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Hervir los boniatos hasta que estén cocidos pero no aguados.
2Freir la cebolla hasta estar transparente, agregar ajos y pasta de curry, freir por unos 3 minutos.
3Agregar a los boniatos mezclandolo bien, ahora se agrega la harina, sal, pimienta y huevo.
4Se deja reposar la masa una media hora.
5Se hacen las albóndigas, se frien y se mantienen calientes.
6Rebozar los filetes de cocodrilo con harina.
7Freirlos y mantenerlos calientes mientras se prepara la salsa.
8Batir nueces, cebolla, tomate, perejil y ajo en la batidora.
9Mezclar aceite y vinagres, agregar a las nueces hasta que quede bien mezclado. (si está muy espeso se puede poner un poquito de vino blanco o tinto).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocodrilo. albondigas de boniato y curry rojo, salsa de perejil y nuez picada
Nuevo comentario