RECETA

Cocochas rebozadas
Receta de Cocochas rebozadas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Cocochas rebozadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de cocochas
  • Aceite de oliva de 0,4º de acidez
  • Harina
  • Huevo
  • Sal
Pasos

1Recortar las pieles de las cocochas y salarlas al gusto.

2Poner una sartén con medio dedo de aceite al fuego y cuando esté caliente coger cococha a cococha y pasarlas por harina (que justo la toque y sacude para que suelte el excedente), pasa luego por el huevo batido (que debe estar muy batido, espumoso) y ponerlas en la sartén.

3Las cocochas deben entrar sin necesidad de que estén unas encima de otras.

4Cuando las cocochas lleven unos 40 segundos darles la vuelta procurando hacerlo en el mismo orden en que se han metido y cuando lleven otros 40 segundos por la segunda cara, sacarlas a una bandeja cubierta con papel absorbente, apretar ligeramente por encima con otro papel absorbente para quitar el aceite sobrante e inmediatamente servir.

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