RECETA
Coco de sant joan (de frutas confitadas)
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de harina
- 55 gr de azúcar
- 50 gr de manteca
- 3 huevos
- 10 gr de sal
- 50 gr de levadura de panadería
- Ralladura de cáscara de limón
- Leche o agua (lo que admita)
- Frutas confitadas (cerezas, naranja, melón...)
Pasos
1Se pone la harina sobre la mesa en forma de volcán y se echan en medio los huevos, el azúcar, la sal, la levadura un poco diluida, la ralladura de limón y la mantequilla.
2Se mezcla bien y se añade poco a poco la leche o el agua, hasta que quede una masa homogénea que no se pegue a las manos.
3Se deja reposar 20 minutos.
4A continuación, se estira la masa con el rodillo hasta que tenga sólo un milímetro de grosor y se le da forma ovalada.
5Se extiende sobre una bandeja de horno engrasada, se pone encima la fruta confitada, cortada a trozos, y se deja fermentar a temperatura ambiente.
6Se espolvorea con azúcar y se mete en el horno, a 160 º C, hasta que la masa quede esponjosa y la superficie dorada.
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