RECETA
Coco con mariscos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cocos tiernos (secos)
- 1 taza de camaraones frescos, pelados
- 1 docena de almejas -ostras-(fuera de su caparracho o armazón)
- 1 filete de pescados fresco cortado en trozos
- 2 tomates (jitomates)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada de azúcar
- 1 copa de vino blanco
- El jugo de un limón
- Aceite para freír
- Sal
Pasos
1Cortar la parte de arriba de los cocos con un serucho, en forma de tapita, sacar el liquido, reservar.
2Extraer la pulpa, rallarla y reservar.
3En un sartén con aceite, freír el pescado y los mariscos, retirar con una espumadera y en el mismo aceite, freír los tomates picados.
4Añadir el perejil, el azúcar, el vino, 1 taza del liquido reservado de los cocos y salar.
5Cocinar hasta que la salsa reduzca, bajar el fuego y añadir el pescado y los mariscos.
6Mezclar bien, retirar del fuego e incorporar la pulpa de coco y el jugo de limón.
7Rellenar los cocos con el preparado, introducirlos en el horno, a 350F y hornear durante 15 minutos.
8Servir en el mismo coco, poniéndoles la tapita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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