RECETA
Cocktel refrescante berriozareño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una piña fresca
- 1/2 kg. de langostinos cocidos
- 150 gr. de nueces peladas
- Ingredientes Para la salsa rosa:
- 1/4 l. de aceite
- 1 huevo
- 2 cuharadas de Ketchup
- 1 cucharadita de whisky
Pasos
1Pelar la piña y cortar en tacos evitando lo duro. Pelar los langostinos y juntarlos con la piña.
2Añadir las nueces troceadas.
3Mezclar todo con la salsa rosa y servir en una fuente adornada con rodajas de limón y naranja.
4También se puede servir en cuencos individuales o en la cáscara de la piña cortada a la mitad con cuidado, para que no se rompa.
5Para hacer la salsa rosa:
6Hacer una mayonesa y añadir 2 cucharadas soperas de ketchup y una cucharadita de whisky.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocktel refrescante berriozareño
Nuevo comentario