RECETA
Cocktail de champaña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza de fresas frescas o congeladas, (200 gramos) despachurradas
- El jugo de 1 limòn
- 3 cucharadas de Cognac
- 2 cucharadas de Kirsch
- 2 cucharadas de Grand Marnier, o mejor si se tiene, de Orange Bitter
- Azùcar, (opcional), alrededor de 1 cucharada
- 1 botella de champaña
Pasos
1En un envase se ponen las fresas, se agrega el jugo de limòn y el limòn ya exprimido, el Cognac, el Kirsch, el Gran Marnier y el azùcar y se mete el envase a la nevera hasta el momento en que se va a utilizar.
2En el momento de preparar el cocktail propiamente, se exprime nuevamente el limòn (anteriormente exprimido), se elimina y se agrega la champaña helada.
3Se sirve en copas flautas o tulipàn.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocktail de champaña
Nuevo comentario