RECETA
Cocktail de camarones estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de colitas de camarones
- 2 paltas
- El jugo de 1 limón
- 1 taza de mayonesa casera
- 5 cucharadas de salsa ketchup
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- Sal y pimienta al gusto
- Hojas de lechuga para decorar
Pasos
1Lavar, limpiar y pelar las colitas de camarones.
2Blanquearlas en agua hirviendo por 1 minuto.
3Pelar y cortar las paltas en dados y rociar con el jugo de limón para que no se oxiden. Reservar.
4Para la salsa golf mezclar en un bol la mayonesa, el ketchup, salsa inglesa y salpimentar al gusto.
5Mezclar las colitas de camarones con las paltas y la salsa inglesa.
6Servir en copas altas colocándo primero una hoja de lechuga y luego la mezcla de camarones y palta.
7Decorar con unas colitas de camarón y una ramita de perejil crespo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocktail de camarones estilo perú
Nuevo comentario