RECETA
Cocina de habas de ubrique
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1kg de habas
- 1 hoja de laurel
- Ajos
- 1 rebanada de pan
- Cebolla
- Una pizca de comino
- 1 pimiento rojo seco
- 1 manojo de hierbabuena
- Unas hojas de lechuga
- Sal
Pasos
1Primero se hace un sofrito con ajos, cebolla, el pimiento y la rebanada de pan.
2Se saca todo y se maja con el mortero añadiéndole una pizca de sal.
3Después se echan las habas en el aceite que se hizo el sofrito, se rehogan y se dejan hervir con una poquita de agua hasta que se pongan tiernas.
4A continuación se le agrega el sofrito majado que se hizo antes y se le dan unas vueltas para que tomen los aliños.
5Para hervirlas se ponen en una cazuela con las hojas de lechuga picada para decorar el fondo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocina de habas de ubrique
Nuevo comentario