RECETA
Cocido típico castellano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Garbanzos
- Zanahorias
- Patata
- Chorizo
- Tocino fresco
- Morcillo de buey
- Gallina
- Hueso de jamón
- Morcilla
- 1 tomate
- Fideos
- Aceite
- Agua
- Sal
- Laurel
- Cebolla
- Pimiento verde
Pasos
1Poner agua en una olla, con sal, el morcillo y todos los demás ingredientes, excepto los garbanzos, que los echaremos cuando esté el agua bien caliente y tapar la cazuela que cueza a fuego lento, vigilaremos todos los componentes y a medida que se vayan cociendo los retiramos de la olla.
2Procuraremos que tenga abundante caldo, y con ese caldo, (cuando todo esté cocido) haremos una sopa de fideos, que serviremos, lo primero y después los garbanzos casi secos, con todos los tropiezos troceados a un lado de los garbanzos y al otro las verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido típico castellano
Nuevo comentario