RECETA
Cocido montañes estilo cantabria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de alubias blancas
- 300 gr. de costilla adobada
- 100 gr. de panceta
- 100 gr. de tocino
- 100 gr. de chorizo
- 100 gr. de morcilla
- 1 Kg. de berza
- 100 gr. de oreja de cerdo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva para rehogar
- Sal
Pasos
1Dejar las alubias a remojo la noche anterior.
2Poner a calentar agua en un puchero, cuando hierva echar en él las alubias y cocer a fuego lento, junto al tocino.
3A medida que vayan cociendo, agregar agua cuando sea necesario y dejar que el caldo espese.
4Añadir la costilla y la oreja de cerdo a mitad de la cocción.
5Cocer la berza aparte y agregarle la panceta, la morcilla y el chorizo.
6Preparar el sofrito con el aceite, la cebolla picada, el ajo y pimentón dulce, y rectificar de sal si fuera necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido montañes estilo cantabria
Nuevo comentario