RECETA
Cocido gallego
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 trozos de falda de ternera
- 4 trozos de tocino
- 4 trozos de cabeza de cerdo
- 4 trozos de jamón
- 4 chorizos
- 1/2 kg de garbanzos
- 4 manojos de grelos
- 300 g de patatas
- 1 hueso de caña
- Aceite
- Sal
Pasos
1Pon toda la carne de cerdo en un puchero con agua fría a desalar durante 24 horas. En otro puchero, poner los garbanzos en remojo, también 24 horas. Limpiar los grelos y echar en un puchero con agua a cocer. Cuando hiervan, retirar a otro puchero, echándole un hueso de caña, sal y un poco de aceite. Cuando los grelos estén tiernos, retirar del fuego y quitar el agua. Poner la falda de ternera, el tocino, la cabeza de cerdo, el jamón y los chorizos a cocinar en un puchero. En otro puchero, echar los garbanzos con agua de la de carne y añadir según haga falta. Cuando la carne este casi cocida, añadir las patatas enteras. Cuando todos los ingredientes estén cocidos escurrir el agua y servir caliente, todo junto en una bandeja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido gallego
Nuevo comentario