RECETA
Cocido extremeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 300 g de garbanzos
- 150 g de tocino curado
- 200 g de tocino fresco
- 300 g de morcillas de cerdo
- chorizo
- gallina
- morcillo de ternera
- repollo, al gusto
Pasos
1Poner los garbanzos en remojo el día anterior. Al día siguiente ponerlos en una olla de barro (u olla) con el tocino, la ternera y la gallina y lo cubrirlo bien de agua. Ponerlo a cocer a fuego lento.
2Aparte poner otra olla o puchero con el resto de los ingredientes, los chorizos y las morcillas, y cuando estén cocidos, añadirlos a los garbanzos para que terminen de cocerse juntos. Aparte se cuece un poco de repollo y se acompaña con los garbanzos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido extremeño
Nuevo comentario