RECETA
Cocido de monja de trebujena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Garbanzos
- Judías blancas
- Laurel
- Cabeza de ajo
- Cebolla
- Pimiento rojo seco
- Muslo de pollo o pechuga
- Un trozo de gallina
- Un jarrete de cerdo o codillo de cerdo
- Judías verdes
Pasos
1Se dejan en remojo el día anterior los garbanzos y las judías blancas.
2En una olla ponemos a cocer los garbanzos y las judías blancas con una hoja de laurel, una cabeza de ajo, una cebolla, un pimiento rojo seco, el muslo de pollo o pechuga de pollo, el trozo de gallina y el jarrete o el codillo de cerdo, también podemos echarle las judías verdes, cuando quede todo casi tierno.
3Se le añade la calabaza y las patatas cortadas a daditos.
4En una sartén freímos en aceite de oliva la cebolla y los ajos, una vez doradito se pasa por la batidora junto con el pimiento seco.
5Se añade todo a los demás ingredientes junto con la sal, removiéndolo de vez en cuando para que no se nos pegue.
6También podemos acompañarlo con huevo duro picado
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido de monja de trebujena
Nuevo comentario