RECETA
Cocido de menorca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 Gr. de ternera
- 200 Gr. de manteca de cerdo
- 1 Pechuga de pollo
- Sobrasada
- Butifarra
- 1 Albóndiga de 200 gr.
- Sopa verde
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 3 Tomates maduros
- 250 Gr. de garbanzos remojados
- 4 Patatas
- Un trozo de col
Pasos
1Colocar todas las carnes en una cazuela y dejarlo hasta que hierva. Seguidamente, cambiar el agua.
2Añadir las verduras, excepto la col y los garbanzos, y dejarlo hervir una hora y media. Al cabo de 45 minutos, sacar el pollo. Cuando esté todo cocido, añadir la patata, la col, los embutidos y el pollo que habíamos sacado. Hervir 20 minutos más.
3Escurrir el caldo para añadir a la pasta y servir como primer plato y, el resto de ingredientes, serán el segundo plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido de menorca
Nuevo comentario