RECETA
Cocido de girgolas con gambas y pechuga de pollo.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de Pleurotus
- 1 pechuga de pollo
- 100 g de gambas
- 1 pápa mediana
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
Pasos
1Se limpian cuidadosamente las girgolas, se trocean si son grandes y si son pequeñas se usan enteras.
2Se rehoga la cebolla, el ajo y los hongos, hasta el consumo del agua.
3Se apartan. Por otro lado se rehoga de igual manera la pechuga de pollo cortada en cuadraditos y las gambas.
4También se fríe en abundante aceite la papa cortada en cuadrados.
5Se añade la papa y los hongos a la pechuga de pollo y a las gambas y se le da una vuelta en la sartén a todo junto, sazonándolo al gusto.
6Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido de girgolas con gambas y pechuga de pollo.
Nuevo comentario