RECETA
Cocido de garbanzos y judías verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Carne de pollo (Pechuga o contra muslo o un muslo).
- 300 o 400 grs. de carne de morcillo de ternera.
- Tocino
- Una punta de jamón
- 500 g de garbanzos
- 80 g de judías verdes
- 100 g de judías blancas
- Dos zanahorias
- Una rama de apio (opcional)
- Un puerro pequeño (opcional)
- Dos patatas medianas
- Un trozo de calabaza
- Sal.
- Agua.
Pasos
1Se ponen en una olla rapida la carne de ternera y de pollo, el tocino, el tocino añejo y se cubre con bastante agua, a continuación se le da un hervor antes de tapar la olla para que suelte la espuma y poder retirar la misma antes de tapar la olla, seguidamnete se tapa la olla y una vez que alcance el punto alto de cocción (posición nº 2 de la olla) se mantiene el fuego en ese nivel durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido de garbanzos y judías verdes
Nuevo comentario