RECETA
Cocido de garbanzos y arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 cc aceite
- 3 diente ajo
- 1 pizca sal
- 200 gramos garbanzos hervidos
- 60 gramos arroz
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 pastilla de caldo
Pasos
1Trocear y pelar las zanahorias, la cebolla y el ajo.
2Poner a hervir el agua y echar las verduras.
3Añadir las pastillas de caldo y un chorrito de aceite.
4Cuando rompa a hervir echar los garbanzos y el arroz.
5Dejar cocer unos 20 minutos a fuego lento hasta que todo esté tierno.
6Echar sal si hace falta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido de garbanzos y arroz
Nuevo comentario