RECETA

Cocido de chícharos y habas a la malagueña
Receta de Cocido de chícharos y habas a la malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Cocido de chícharos y habas a la malagueña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de garbanzos
  • 1 kg. de guisantes
  • 1 kg. de habas
  • 1/2 kg. de patatas
  • 1 pimiento
  • 100 gr. de tocino
  • 1 chorizo
  • 1 hoja de laurel
  • sal.
Pasos

1Se ponen a cocer los garbanzos previamente remojados, junto con el tocino y se dejan al fuego hasta que estén blandos.

2Posteriormente, se añaden las papas peladas, los chícharos y las habas, un trozo de chorizo, pimientos, una hoja de laurel y sal.

3Se tapa la olla y se deja cocer hasta que el caldo quede reducido y todo esté tierno, pero sin deshacerse.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido de chícharos y habas a la malagueña
Nuevo comentario
Publicar comentario