RECETA
Cocido de chícharos y habas a la malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de garbanzos
- 1 kg. de guisantes
- 1 kg. de habas
- 1/2 kg. de patatas
- 1 pimiento
- 100 gr. de tocino
- 1 chorizo
- 1 hoja de laurel
- sal.
Pasos
1Se ponen a cocer los garbanzos previamente remojados, junto con el tocino y se dejan al fuego hasta que estén blandos.
2Posteriormente, se añaden las papas peladas, los chícharos y las habas, un trozo de chorizo, pimientos, una hoja de laurel y sal.
3Se tapa la olla y se deja cocer hasta que el caldo quede reducido y todo esté tierno, pero sin deshacerse.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido de chícharos y habas a la malagueña
Nuevo comentario