RECETA
Cocido de chícharos y habas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de garbanzos
- 1 kg. de guisantes
- 1 kg. de habas
- 1/2 kg. de patatas
- 1 pimiento
- 100 gr. de tocino
- 1 chorizo
- 1 hoja de laurel
- sal
Pasos
1Poner la víspera los garbanzos en remojo con agua tibia y sal gorda. Poner a cocer junto con el tocino y se dejan al fuego hasta que estén blandos.
2A continuación se añaden las papas peladas, los chícharos y las habas, un trozo de chorizo, pimientos, una hoja de laurel y sal.
3Tapar la olla y se deja cocer hasta que el caldo quede reducido y todo esté tierno, pero sin deshacerse.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido de chícharos y habas
Nuevo comentario