RECETA

Cocido de calabaza y habichuelas antequerano
Receta de Cocido de calabaza y habichuelas antequerano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Cocido de calabaza y habichuelas antequerano
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gramos de garbanzos.
  • 2 Patatas medianas.
  • 2 Zanahorias.
  • 250 gramos de Calabaza.
  • 250 gramos de Habichuelas (Judías Verdes).
  • 1 Muslo de pollo.
  • 1 Trozo de cabeza de cerdo (Lomo).
  • 1 Costillas frescas.
  • 2 Chorizos.
  • 1 Morcilla.
  • 150 gramos de tocino fresco.
  • 1 Punta de jamón.
  • Sal.
  • Pimentón,
Pasos

1Ponemos los garbanzos en remojo la víspera.

2En una olla ponemos todos los ingredientes a cocer, menos la calabaza y habichuelas, debemos de tener cuidado que tenemos que ir quitando la espuma del caldo.

3Una vez espumado el caldo ponemos el pimentón.

4Ponemos a cocer durante una hora y media o dos, dependiendo de cuando el garbanzo este tierno.

5Una vez los garbanzos estén tiernos sacando todos los habios (Pringa) e incorporamos las habichuelas y la calabaza troceadas y dejamos de cocer aproximadamente 25 minutos mas.

6Trascurriendo ese tiempo rectificamos de sal

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido de calabaza y habichuelas antequerano
Nuevo comentario
Publicar comentario