RECETA

Cocido de alubias blancas con costilla
Receta de Cocido de alubias blancas con costilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:06
Receta de Cocido de alubias blancas con costilla
Ingredientes para Cocido de alubias blancas con costilla
  • 240 g de Alubias blancas.
  • Medio kilo de Costilla de Cerdo fresca.
  • 1 Morcilla de Arroz.
  • 1 Morcilla de verdura.
  • Media berza cocida.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 puerro.
  • 1 Zanahoria.
  • Aceite de oliva
  • sal.
Pasos

11 onemos las alubias en remojo la víspera, en agua sin sal.

22 Limpiamos y troceamos las verduras y las añadimos en una cazuela junto con las alubias escurridas, cubiertos todos los ingredientes con agua.

33 Añadimos la costilla troceada, sazonada y agregamos un chorrito de aceite.

44 Cocemos el conjunto durante una hora aproximadamente.

55 Después, sacamos las verduras, las pasamos por el pasapurés y añadimos el puré al cocido.

66 Troceamos y freímos la morcilla de arroz en una sartén con aceite.

77 Colocamos la berza ya cocida en una fuente con la morcilla de arroz frita y la de verdura cocida y desgrasada.

88 Servimos las alubias acompañadas de esa fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido de alubias blancas con costilla
Nuevo comentario
Publicar comentario