RECETA
Cocido de alubias blancas con costilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:06
Ingredientes para Cocido de alubias blancas con costilla
- 240 g de Alubias blancas.
- Medio kilo de Costilla de Cerdo fresca.
- 1 Morcilla de Arroz.
- 1 Morcilla de verdura.
- Media berza cocida.
- 1 pimiento verde.
- 1 puerro.
- 1 Zanahoria.
- Aceite de oliva
- sal.
Pasos
11 onemos las alubias en remojo la víspera, en agua sin sal.
22 Limpiamos y troceamos las verduras y las añadimos en una cazuela junto con las alubias escurridas, cubiertos todos los ingredientes con agua.
33 Añadimos la costilla troceada, sazonada y agregamos un chorrito de aceite.
44 Cocemos el conjunto durante una hora aproximadamente.
55 Después, sacamos las verduras, las pasamos por el pasapurés y añadimos el puré al cocido.
66 Troceamos y freímos la morcilla de arroz en una sartén con aceite.
77 Colocamos la berza ya cocida en una fuente con la morcilla de arroz frita y la de verdura cocida y desgrasada.
88 Servimos las alubias acompañadas de esa fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cocido de alubias blancas con costilla
Nuevo comentario