RECETA

Cocido de alubias blancas
Receta de Cocido de alubias blancas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Cocido de alubias blancas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de alubias blancas
  • 1/2 Kg. costilla de cerdo fresca
  • 1 morcilla de arroz
  • 1 morcilla de verdura
  • 1/2 berza cocida
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Poner las alubias en remojo en la víspera, en agua sin sal.

2Limpiar y trocear las verduras y echarlas en una cazuela junto con las alubias escurridas y cubrir todo con agua.

3Añadir la costilla troceada, sazonar y agregar un chorrito de aceite.

4Cocerlo todo durante una hora aproximadamente.

5Después, sacar las verduras, pasarlas por el pasapurés y añadirlas al cocido.

6Trocear y freír la morcilla de arroz en una sartén con aceite.

7Colocar la berza ya cocida en una fuente con la morcilla de arroz frita y la de verdura cocida y desgrasada.

8Servir las alubias acompañadas de esa fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido de alubias blancas
Nuevo comentario
Publicar comentario