RECETA
Cocido de alubias blancas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 14:00
Ingredientes para Cocido de alubias blancas
- 400 grs. de Alubias blancas
- ½ Kg. Costilla de Cerdo fresca
- 1 Morcilla de Arroz
- 1 Morcilla de verdura
- ½ berza cocida
- 1 pimiento verde
- 1 puerro
- 1 Zanahoria
- aceite
- sal
Pasos
11 Poner las alubias en remojo en la víspera, en agua sin sal.
22 Limpiar y trocear las verduras y echarlas en una cazuela junto con las alubias escurridas y cubrir todo con agua.
33 Añadir la costilla troceada, sazonar y agregar un chorrito de aceite.
44 Cocerlo todo durante una hora aproximadamente.
55 Después, sacar las verduras, pasarlas por el pasapurés y añadirlas al cocido.
66 Trocear y freír la morcilla de arroz en una sartén con aceite.
77 Colocar la berza ya cocida en una fuente con la morcilla de arroz frita y la de verdura cocida y desgrasada.
88 Servir las alubias acompañadas de esa fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cocido de alubias blancas
Nuevo comentario