RECETA
- 1 Bandeja de Verduras para caldo
- 6 Patatas medianas
- 15 Judías verdes
- 1/2 Repollo
- 300 Gramos de judías
- 300 Gramos de Garbanzos
- Pasta para sopa
- Sal
- Huevo
- Ajo
- Perejil
- Aceite
- Harina
- 1 Hueso de Ternera
- 1 Hueso de Cerdo
- 1 Hueso salado (preferiblemente rodilla)
- 1 Trozo de Carne de Ternera
- 1 Trozo de Carne de Cerdo
- 1 Muslo de Pollo
- 1 Chorizo
- 1 Morcilla
- 1 Trozo de tocino
11 Preparamos todos los ingredientes.
22 En una olla ponemos toda la carne a cocer menos el tocino y la carne picada.
33 Pelamos y lavamos todas las verduras, reservamos las judías, dos zanahorias, las patatas y el repollo. Y el resto las ponemos en olla con aceite de oliva a rehogar junto el tocino.
44 Una vez están bien rehogadas las verduras, las añadimos al caldo de carne.
55 Seguidamente añadimos las verdura que habíamos reservado y lo dejamos cocer a fuego medio durante dos horas, mientras, picamos el ajo y el perejil, se lo añadimos a la carne picada, hacemos las pelotas y enharinamos.
66 Pasadas dos horas, retiramos del el caldo, la carne y las verduras. Añadimos al caldo las legumbres.
77 A continuación, agregamos las pelotas y dejamos cocer durante diez minutos.
88 Mientras, preparamos la pasta para la sopa, ponemos la pasta en una olla, le añadimos el caldo caliente y dejamos cocer hasta que esté hecha la pasta.
99 Una vez hecha la sopa, la servimos junto a la carne y la verdura que habíamos retirado del caldo.