RECETA
Cocido con pelotas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Kg. de Gallina.
- 1/2 Kg. de Carne picada (Magra de Cerdo).
- 1/2 Kg. Garbanzos.
- 4 Huevos.
- 6 Patatas (tamaño de un huevo).
- 200 grs. tocino.
- 200 grs. longaniza.
- 1 Blanco (Morcón).
- Unas hojas de Cardo.
- Unas hojas de Apio Blanco.
- Piñones (50 gramos).
- 4 ó 5 dientes de Ajos duros.
- Perejil.
- Zumo de un limón.
- Pimienta.
- Molla de Pan (o pan rallado).
- Unas hebras de Azafrán picado.
- Sal.
Pasos
1Poner a cocer junto con los garbanzos (que han estado a remojo la noche anterior) la gallina, el tocino, el apio y el cardo. Dejar al fuego hasta que los garbanzos esté blandos. Y apartar la olla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido con pelotas
Nuevo comentario