RECETA

Cocido con pelotas
Receta de Cocido con pelotas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Cocido con pelotas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Kg. de Gallina.
  • 1/2 Kg. de Carne picada (Magra de Cerdo).
  • 1/2 Kg. Garbanzos.
  • 4 Huevos.
  • 6 Patatas (tamaño de un huevo).
  • 200 grs. tocino.
  • 200 grs. longaniza.
  • 1 Blanco (Morcón).
  • Unas hojas de Cardo.
  • Unas hojas de Apio Blanco.
  • Piñones (50 gramos).
  • 4 ó 5 dientes de Ajos duros.
  • Perejil.
  • Zumo de un limón.
  • Pimienta.
  • Molla de Pan (o pan rallado).
  • Unas hebras de Azafrán picado.
  • Sal.
Pasos

1Poner a cocer junto con los garbanzos (que han estado a remojo la noche anterior) la gallina, el tocino, el apio y el cardo. Dejar al fuego hasta que los garbanzos esté blandos. Y apartar la olla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido con pelotas
Nuevo comentario
Publicar comentario